Dieses Hotel ist ideal, wenn man mit Kinder verreist. Es gibt einen Animationspool , wo es lebhaft zugeht. Schön, dass es einen zweiten gleich großen Pool gibt, der wenig frequentiert wurde. Unsere Enkel hatten dadurch zeitweise einen \\\\\\\"Privatpool\\\\\\\"
Das Appartment war großzügig, sauber, viele Stauraum . Betten super. Gute Kopfkissen, leichte Zudecke, alles bestens.
Auswahl der Speisen gut. Teilweise fehlte die Beschriftung der angebotenen Speisen, wäre empfehlenswert. Plätze waren ausreichend vorhanden. Servicepersonal freundlich, aufmerksam, sauber und sehr fleißig.
Gut, der Strandabschnitt ist an dieser Stelle etwas steinig und schmal als 200 m weiter. Trotzdem fand man eine Möglichkeit auf Sand in das Meer zu kommen. Wassser sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidemarie! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst und hoffen, dich auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam