Alexander (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel am Meer mit gutem Service

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, zwei Pools getrennt voneinander , einer mit Animation einer ohne. Direkt am Meer. Unser gebuchtes Apartment mit Meerblick war 20 Meter vom Meer entfernt und sehr groß, sogar mit kleiner Küchenzeile. Getrenntes Elternschlafzimmer. All inklusive war ebenfalls sehr gut. Einzig beim Essen hätten wir gerne mehr spanische Küche gehabt, aber das ist Geschmacksache. Herauszuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals, egal ob Putzfrauen oder Kellner oder Rezeption etc..Wir empfehlen das Hotel absolut weiter.

• Unser Apartment für 4 Personen war sehr groß mit grandiosem Blick auf das Meer und kleiner Küchenzeile. Sauber gemacht wurde sehr gründlich.

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut. Es gab allerdings viel deutsches Essen, da eben auch fast nur deutsche Gäste da sind. Allerdings gab es auch einige Abende mit frischem Fisch oder Paella. Frühstück reichhaltige Auswahl. Ambiente Restaurant könnte etwas schöner sein. Außen sehr schön, innen leicht Kantinenflair.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt war knapp über eine Stunde, da das Hotel im Süden Fuerteventuras liegt? Aber das ist ok. Ansonsten Lage direkt am Meer!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam