Architektonisch eine sehr schöne Anlage. Fast alle AP sind renoviert und in einem sehr gutem Zustand. Die AP sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Die frischen Farben und die Inneneinrichtung vermitteln einen mediteranen Flair. Die AP sind alle sauber. Wenn man nicht mit Kindern da ist und sich nicht jeden Abend bis zum Umfallen betrinkt, ist die Halbpension ausreichend. Die meisten Gäste sind deutsch. Die Altersstruktur ist echt von jung bis alt, sehr gemischt. Die Beste Reisezeit ist wohl das ganze Jahr. Immerr tolles Klima. Es herrscht im Club eine tolle, ja fast schon familiäre Atmosphäre , die jeder mal kennen lernen sollte !!!!!!!!!
Ap sind toll und freundlich eingerichtet. Sehr groß. Terasse und Balkon sind ebbenfalls großzügig. AP sind sehr sauber.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist gut. Sauberkeit im Restaurant wird groß geschrieben. Jeden Abend gibt es Speisen aus einem anderem Land (Mottoabende, Spanien, Frankreich, Italien usw.) Sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist wirklich toll. Sehr freundlich, immer zuvorkommend und sehr nertt. Es wird alles versucht um den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung ist gut. Bei Beschwerden wird sofort reagiert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand am Hotel ist jedoch nicht nur sandig. Mittlerweile hat sich, wahrscheinlich durch die Stömung, jede Mege Steinmaterial angesammelt. Ist jedoch nicht wirklich schlimm, weil wenn man funfzig Meter weiter geht öffnet sich der herrliche Sandstrand und man kann kilometerweit wandern. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels vorhanden. Die Ausflugsmöglichkeiten der Insel sind ein wenig beschränkt, so dass wenn man sich ein Auto mieten möchte max. drei Tage reichen um die Insel kennen zu lernen.
Tolle Animation. Nicht aufdringlich, jedoch immer am Start. Gute Tennisplätze. Am Pool müssen unbedingt mehr Sonnenschirme nachgerüstet werden. Diese waren Mangelware.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jochen |