Familienfreundlich, strandnah, Anlage gepflegt und günstig, für Alleinreisende oder Paare jedoch nicht zu empfehlen. Für uns, die nicht nur in der Anlage sein wollten, war es nicht geeignet. Wir sind einfach keine Club Urlauber.
Sehr abgewohnt, keine Klimaanlage, Zimmer zum Aktivpool/ Bar sehr laut und das auch zu später Stunde. Sehr hellhörig Appartements!
Restaurant super laut, was weniger an den Kindern sondern eher an den Kellnern liegt. Alles wird zügig, laut und unruhig erledigt. Die Kantine von Ikea ist dagegen eine Wohlfühloase. Tische werden um 20:30 Uhr schon für das Frühstück eingedeckt. Wir saßen an einem 4er Tisch, welcher während wir aßen bereits für den nächsten Tag eingedeckt wurde. Kaum hatte man den letzten Bissen im Mund, wurde schon der Teller samt Besteck weggezogen.
Zimmer werden nur gefegt. Tisch im Wohnzimmer war bereits bei Einzug schmutzig und wurde eine Woche nicht abgewischt. Toilette wurde eine Woche nicht geputzt. Reinigungspersonal kommt schon um 9 Uhr ins Zimmer. Balkon wurde überhaupt nicht beachtet. Gläser standen nach drei Tagen noch immer auf dem Tisch. Ständig kleine Ameisen im Zimmer. Dusche wurde nicht gewischt.
Costa Calma bietet wenig. Nähe zum Strand ist super. In der Umgebung nur überteuerte Läden. Ort ist überflutet von Deutschen.
Nicht genutzt, trotz großem Angebot
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank, dass du dir für eine Hotelbewertung bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Wir bedauern sehr, dass du deinen Urlaub bei uns nicht so verbringen konntest, wie du dir das vorgestellt hast und deine Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Deine Kritikpunkte nehmen wir gerne auf, um diese zu prüfen und entsprechend zu verbessern. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam