Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen!

Ein super Familienhotel direkt am Strand!!! Wir werden nochmal dieses Hotel buchen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub unter netten Leuten!

• Die Appartements sind super eingerichtet, 2 TV's, genügend Stauraum, große Zimmer, sauber, große Terrasse (Parterre), jeder hat noch eine eigene Liege auf dem Balkon/Terrasse. Unser Zimmer war bereits renoviert. Die Betten sind komfortabel und wir haben gut geschlafen. Klimaanlage ist nicht vorhanden aber auch nicht notwendig!

• Gut
  • es war immer lecker und für jeden etwas dabei. Auch in 2 Wochen abends immer noch abwechslungsreich. Morgens hätten wir uns mehr Obst gewünscht. Das Brot war super lecker und vergleichbar mit deutschem Standard! Im Restaurant fand man meistens innerhalb von 1-2 Minuten einen Platz.

• Falls mal Kleinigkeiten im Zimmer waren oder das Zimmerpersonal unser Zimmer vergessen hatte, kam sofort jemand und hat dies behoben! Zum Geburtstag bekam ich einen Gruß vom Hotel und Sekt und Nuss/Obstteller (Sehr nette Geste). Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und in den Zimmern waren immer gut gelaunt und freundlich!!!

• Gut
  • Wir sind ca. eine Stunde vom Flughafen mit dem Transferbus gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man ein paar Schritte geht, kommt man an einen sehr schönen Strand ohen Steine und mit trükisblauem Wasser! Es gibt leider keine Promenade zum Flanieren, aber am Strand entlanfg kann man sehr schöne Spaziergänge machen.

• Gut

Es werden sehr viele Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten angeboten. Dies aber leider erst ab 18 Jahren. Unsere Jungs hätten gerne auch mit ihrem Vater bei versch. Turnieren teilgenommen. Ansonsten ist der Mini- und Maxiclub auch ein tolles Angebot, welches unsere Kids sehr gerne besucht haben. Die Fitnesskurse waren nicht unbedingt mein Ding. Ich habe verschiedene besucht, aber sie waren für ein niedrigeres Niveau und man schwitzte nicht besonders viel. Dafüt hat man aber noch die Möglichkeit ins Fitness Studio zu gehen (gegen einen kleinen Aufpreis). Die Abendshows waren alle mit sehr viel Liebe und Mühe gestaltet und haben uns echt Spass gemacht.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für euren Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam