- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können diese Clubanlage definitiv weiterempfehlen. Es war unser erster Urlaub dort und der nä. im kommenden Jahr ist bereits wieder in Planung im Sotavento Beach Club. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Animationsteam super klasse, mit umfangreichen Sport und Wellnessangeboten.Das Essen ist ebenfalls klasse wobei wir All In gebucht hatten und das auch jedem empfehlen würden.Für Kinder ist dieser Club auf jeden Fall ein Traum, es wird sehr viel für die Kids angeboten.Die Zimmer, wobei man schon Wohnungen dazu sagen konnte, sind sehr gepflegt, wir haben uns dort gleich wohl gefühlt.Der Strand war leider etwas steinig wenn Hochwasser war, was uns persönlich nicht allzu gestört hat, denn der wunderschöne lange Sandstrand ist fußläufig in ca 20 Min gut zu erreichen und uns haben die kleinen "Kletterpartien" über die Felsen nicht gestört. Die Animation am ABEND war einfach toll, es wurde uns sehr viel geboten von Musical bis Papageienshow war für jeden etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke, wobei auf dem Gelände direkt auch ein kleiner Supermarkt ist, der nicht zu überteuert ist.Wir freuen uns auf jeden Fall auf unseren nächsten Urlaub im Sotavento Beach Club 2012!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut