Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
So muss Urlaub sein

Haben uns in die Anlage verliebt. Tolle Zimmer hatten auch mit Meerblick doch super die Räumlichkeiten - Großes Bad - Wohnküche - TV mit SAT ...perfekt! WIFI - während der Umstellung schlecht verfügbar... Überwiegend Deutsch Die Autovermietung im Hotel ist perfekt der Susuki Jimmy war fast neu. Beste Reisezeit ? auf Fuerteventura sehr beliebt ist wegen seines gleichbleibend warmen Klimas.

• Tolles Schlafzimmer - Sehr neues Bett - Großer Wandschrank und Safe; gemütliches Bad mit Badewanne Küchenzeile, Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden. Wohnzimmer mit Sat-TV gemütliche Sofa's

• Gut
  • Zwei Essenzeiten am Abend - Service ist bestens bemüht

• Die Abendveranstaltungen sind kurzweilig und auf sehr hohem Niveau "dank Schälle". Beschwerden: da ist man bei Sandra in guten Händen. Kinderbetreuung - ist gut und die Kinder hatten Spaß für jedes Alter war das passendes dabei.

• Stand wenige Schritte entfernt. Flughafen ca. 70km. Testtauchen im Hotel, Fitnessraum, Sauna, Minimarkt. Busstation ca. 300m, Bar's zusätzlich in unmittelbarer nähe.

Sauna ein Geheimtip :) Animation - TOP

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Michael

Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam