Holm (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, Wind und mehr

Gut

Große locker gruppierte Anlage mit Häusern in Massivbauweise(!). Club ist in fest in deutscher Hand. Kühlschrank ist ohne Lüftung eingebaut, deshalb auf 5 stellen, um eine Kühlung zu erreichen. Mietwagen nutzen, um die anderen tollen Seiten von F. sehen zu können. Juli ist der Monat des Windes. Mücken gibt es zumindest im Juli kaum, dafür Fruchtfliegen, also Gelbfalle oder ähnliches mitnehmen. Und auf die Sonne achten!

• Groß, sauber und renoviert. Wir hatten 25B, 2 Schlafzimmer und Küche. Neuer LCD-TV. Service war gut und gründlich.

• Es gibt gute und schlechte Tage. Nach 14-Tagen hat man alles durch. Es ist keine gehobene Küche. Aber wir haben keine Mängel bei der Hygiene gesehen. Im Gegenteil, regelmäßig wurde durch den Chef des Abends diese kontrolliert.

• Gut
  • Guter, schneller Service mit Deutschkenntnissen. Aber Spanisch verstehen sie auch ;-).

• Gut
  • Direkt am Strand, der mit Sand und genügend Platz ausgestattet ist. Bei Flut sollte man auf die Steine achten. Sind bei Ebbe übrigens gut zu sehen. Liegen und Schirm kostenplichtig.

• Gut

2 Pool's . Einer für die Animation der andere, obere für die Ruhe suchenden. Animation war, denk ich O.K., wir haben da kein Intersse. Die Abendshows waren teilweise richtig Klasse. Respekt an die Animateure.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Holm