Claudia (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sonne Meer und Strand tanken.

Gut

Eine wunderbar architektonisch angelegte Ferienanlage direkt am Meer. Gäste aller Altersklassen finden dort Vergnügen. Blühende Gärten und gepflegte Anlage.

• Abgesehen von der mangelnden Küchenausstattung…leider kein Wasserkocher und kein Gemüse Messer. Auf Anfrage teilte man mir an der Rezeption mit es gäbe ja auch ein Restaurant! Aber wenn man ein Apartment mit Halbpension bucht möchte man gerne einen Salat schnippeln und Tee kochen. Mein Wunsch nach einem Deckel für die Kaffeekanne wurde mit einem spöttischen Lächeln quittiert. Schade. Da könnte eine Personalschulung helfen die Gäste nicht zu verärgern.

• Sehr gutes Essen. Da blieben keine Wünsche offen. Herrlich das Frühstücksbuffet mit allem was man möchte, frische Früchte warme Speisen und guter Kaffee. Abends war es oft störend dass man um halb neun keine freie platzwahl hatte weil bereits das Frühstück eingedeckt wurde. Das Küchenpersonal ist effizient und schnell, die Speisen heiß und frisch zubereitet.

• Abgesehen von der Rezeption wurde ich immer zuvorkommend behandelt. Besonders das putzpersonal und der Hausmeister waren sehr freundlich und hilfreich.

• Aktivitäten
  • Gut

Das volleyball Feld liegt direkt am Strand. Der Sand sollte von Steinen befreit werden, das tut richtig weh wenn man hinfällt. Das Animationsteam ist kreativ und gut eingespielt. Die Shows gut vorbereitet. Ein Lustiger karaoke Abend wird in Erinnerung bleiben. Das Atelier ist leider etwas eingetrocknet, das Material (Pinsel etc) sollte erneuert werden. Schön wäre eine Papierrollle zum ausprobieren und malen. Die Keilrahmrn sind überteuert. Die Sauna kann man nur untertags nutzen, hier wäre eine abendliche Öffnungszeit besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir danken dir für deinen Besuch und die ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und werden die kritischen Anmerkungen auch in unsere interne Leistungsüberprüfung mit einfliessen lassen. Wir freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2023