Theresia (61-65)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken im März

Gut

Das Hotel liegt an einem Hang direkt am Strand von Costa Calma. Es besteht aus mehreren ansprechenden 3-stöckigen Gebäuden.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Schlafzimmer, Küchenecke und Wohnzimmer, Bad mit Badewanne und Balkon mit Blick auf den Pool. Das Schlafzimmer liegt nach hinten raus, so dass es sehr ruhig war und man ausgezeichnet schlafen konnte.

• Gut
  • Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen war abwechslungreich und gut. Es gab Themenabende, z.B. chinesisch oder mexikanisch. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet, alles sehr lecker. Das Abendessen wird in zwei Schichten serviert. Wir haben uns für die spätere Zeit entschieden, was eine gute Wahl war. Denn in der ersten Schicht sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern, so dass es etwas unruhig ist. Bei der zweiten Schicht ist es ruhiger.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist hier der direkte Zugang durch Steine erschwert. Das ist aber nicht schlimm, denn bereits wenige Meter weiter beginnt der lange schöne Sandstrand. Eine Bushaltestelle befindet sich nicht weit entfernt, so dass man auf eigene Faust Ausflüge nach Jandia bzw. Morro Jable machen kann.

• Gut

Es wurde einiges geboten. Da wir aber einen Mietwagen hatten, waren wir über Tag viel unterwegs und haben nur die Abendanimation genutzt. Die Shows waren klasse und haben uns gut gefallen. Es gibt zwei Poolanlagen, eine mit und eine ohne Animation. Alle Pools waren beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Theresia

Liebe Theresia, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam