- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelgröße geht in Ordnung. Der Zustand der Anlage ist stark in die Jahre gekommen. Die Fassaden sind verschmutzt. Ein Anstrich wäre notwendigt. Die Bodenbeläge am Pool sind sehr verschmutzt. Fehlende Fliesen werden mit Holzplatten abgedeckt (Animationspool). Der Speisesaal ist eine Zumutung und entspricht den späten 70er bzw. 80er Jahren. Boden und Decken verschmutzt. Die Gläßer sind verschmutzt und müssen nachgeputzt werden. Vorher genau über das Zimmer informieren. Es gibt auch Zimmer direkt an der Buseinfahrt.
Die Zimmer sind geräumig. Achtung je nach Standort sehr laut. Bei den Zimmer am Ruhepool läuft 24 Stunden lang eine Kältemaschine am Nachbarhotel.(50-70 dB bestimmt). Unseren Balkon im Obergeschoss konnten wir nicht nutzen. Die Zimmer am Animationspool sind bestimmt noch lauter. Hier machen es ich die Stammgäste mit Tischdecke und Blümchem gemütlich. Sauberkaut in den Zimmer geht. Nur nicht unter dem Bett schauen. Hier versammelt sich der Staub der letzten Jahre. Unsere Dachkuppel im Bad war totel verschmutzt. Der Duschvorhang müsse unbedinngt gewechselt werden. Achtung bei den Strandzimmern gibt es öfter Einbrüche. Die Anlage ist nicht gesichert!!!
Zu Ostern war das natürlich eine Massenabfertigung. Wir sind dann regelmäßig später Essen gegangen. Es gibt nur einen Restaurantsaal. Im hinteren Bereich ist ein schlechtes Ambiente mit Neonlicht und ziehender Klimaanlage. Am Fensterbreich ist reserviert für All Inclusive Kunden. Die Pommes und der Salat waren am besten. Wir haben alle zum ersten Mal im Urlaub abgenommen!
Der Service ist gut und das Personal nett.
Die Lage ist ok. Nach einem kurzen Lauf am Strand kommt ein schöner langer sandiger Strandabschnitt mit einer netten Strandbar für einen Snack am Mittag. Bei dem Zimmer (Obergeschoss) am Ruhepool hat man leider eine schleckliche Sicht auf die Rückseite des Nachbarhotels (Knastansicht).
Nur 2 Tennisplätze. Davon ist einer bei den besten Zeiten immer vom Trainer belegt. Schade. Und dann noch 10 € Platzgebühr. Beach-Volleybal direkt am Strand. Aber vorsicht unterhalb vom Sand befindet sich eine Betonplatte. Hohe Verletzungsgefahr. Die Abendshows waren teilweise nicht kindgerecht und grenzgängig. Caveman war sehr gut vorgetragen, aber bestimmt nichts für einen Familienclub zu Ostern. Handtücher werden nur nach Personenzahl ausgegeben. Wechsel 1 mal pro Woch kostenlos. Die Rinne am Ruhepool hatte tagelang einen gelben Biofilm. Die Wasser- qualität war schlecht. Im Animationspool waren sehr viele Personen im Wasser. Wir waren nicht in diesen Pools. Das Meer war kalt aber empfehlenswerter.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Roger |