Linda (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Stadt
Sotavento Beach Club - das Hotel

- die anlagen waren sehr schön und auch gut gepfelgt - das gesamte hotel, so wie auch die zimmer waren von der sauberkeit her sehr gut - das essen war lecker, frisch und es gab eine sehr gute auswahl. die themenabende waren auch sehr gut

• Gut
  • größe war gut. aufteilung der räume auch. sauberkaiet war eigentlich auch immer gut. doch teilweise war der badspiegel übersehen worden oder es wurde nur oberflächlich gewischt. ansonsten guter service und auch echt gute zimmer.

• Gut
  • - das essen im restaurant war immer sehr lecker. die auswahl war gut und groß, sodass für jeden was dabei ist. jedoch hätte man die nudelsoßen beispielsweise mehr würzen können, sodass jede soße einen eigenen, identifizierbaren geschmack erhält, so waren sich alle soßen sehr ähnlich, fast schon zu ähnlich

• - das personal war sehr freundlihc - vorallem die kellner in dem restaraunt waren super. sie waren schnell, haben sehr gute arbeit geleistet aber dabei unauffällig und immer freundlich - die zimmer hatten eine gute größe, eine gute einteiliung der räume und waren immer gut sauber und gepflegt

• - direkt am strand -> super - shopping-center in der nähe und auch supermärkte in guter reichweite - schöner strandabschnitt mit guten spaziergangs-möglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

die animation war einfach umwerfend und großartig. es waren ganz ganz tolle animateure am werk und haben den nachmittag immer perfekt gestaltet. sie waren witzig, freundlich und haben sich gut um einen gekümmert. auch das abendprogramm, vorzugsweise die shows waren großartig. man hat gemerkt, dass das animationteam spaß dabei hat, sich reinhängt und dadurch waren die shows wirklich auf höchstem niveau! die pools waren gut. ein ruhepool - tolle idee. und ein aktionspool. die liegenanzahl könnte man noch ausbauen, ansonsten toll. auch mit der poolbar - super

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt