Das Hotel ist eine saubere und gut durchdachte Anlage mit mehreren Gebäudeteilen. Es gibt zwei große Pools, die gut windgeschützt von den Hotelflügeln umgeben sind, außerdem gibt es einen direkten Zugang zum Strand. Es gibt einen großen Speisesaal, Ambiente eher nüchtern, aber in Ordnung. Die Rezeption als erster Eindruck eines so großen Hotels: eher popelig, aber was macht man auch schon in der Rezpetion. Es gibt ein ganz nettes Cafe am Hauptpool, aber leider keine Beach-Bar. Der STrand selbst ist sauber, es gibt kostenpflichtige Liegen, die wohl nicht zum Hotel gehören, aber nutzbar sind. Ich denke, dass Preis-/Leistungsverhätlnis ist o. k. Allerdings verreist man am besten mit seiner Familie, oder anderen Menschen, die einem den Abend und das Herz füllen. DAs Hotel ist nur bedingt dazu geeignet. Sehr schön ist der nahe Zoo. (zwei STationen mit dem BUS) Eine Strandmusche kann man kaufen oder mitbrigen: auf jeden Fall sinnvoll, bei dem Wind. Auf jeden Fall lohnenswert ist es ein Auto zu mieten und einfach mal drauf loszufahren. Die Insel ist mit Ihren kargen Hügeln landschaftlich unheimlich reizvoll.
Wir hatten ein Appartement, das sehr sauber und gut eingerichtet war. Leider manchmal nur kaltes Wasser.
Frühstück und Abendessen sind wirklich sehr gut gewesen. Viel Auswahl. Gute Qualität und Abwechslung. Alle Speisen (bis auf das morgendliche Rührei) waren heiß und immer frisch zubereitet. Ein bisschen getrübt wird das Vergüngen durch die wenigen Service-Kräfte, die alle Hände voll mit dem Abräumen zu tun haben, und eigentlich auch noch die Kostenpflichtigen Getränke servieren sollen. Es gibt genügend Kinderstühle.
Man bekommt alles was man braucht, aber wirklich freundlich oder sogar zuvorkommend sind die Mitarbeiter nicht. Ausnahme ist die Kinderbetreuung, bzw. das Kinderprogramm. Ist recht phantasievoll gemacht und unsere Kleinen hatten Spaß. Allerdings sind vor allem die männlichen Animateure gelinde gesagt sehr einfach strukturiert und für meine Begriffe eher nervig. Beim Servieren am Buffet ( die Animateure geben teilweise Speisen aus), konnte man dies in vollem Umfang erleben. Ob man will oder nicht, man wird bespaßt und das nicht wirklich witzig.
Das Hotel liegt wie so oft auf Fuerteventura zusammen mit anderen Hotels in einem nicht wirklich schönen Ort. Es gibt eine Hauptverkehrsstraße, die nicht stört, aber auch keine Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Das Hotel hat einige Supermärkte (klein) und Geschenkshops sowie Arzt und Apotheke in Laufweite. Es gibt nahe Bushaltestellen und man kann sich mit den Bussen gut fortbewegen, wobei diese nicht den in der Karte angezeigten direkten Weg von A nach B nehmen können, sondern noch diverse Hotels abklappern müssen Insgesamt ist die Lage nicht wirklich das Highlight des Hotels.
Sportmöglichkeiten sind sehr gut: Tennis, Beachvolleyball, Kraftraum. etc. Es gibt jeden Abend eine Show, von denen ich leider keine gesehen habe. Vorher immer Kinderdisco, die sehr nett gemacht war. Es gibt Wlan im Cafe und Rezeptionsbereich (kostenpflichtig) sowie zwei Internetterminals für Münzeinwurd.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Bernd |