Sotavento Beach Club, im Urlaub zu Hause, sagt einfach alles! Man weiß, was man bekommt, für sein Geld und dass seit Jahren konstant.
- große Appartments, separates Schlafzimmer - Miniküche - klitzekleiner Fernseher (wer braucht den schon im Urlaub) - endlich ist ein Abschließen der Terrassentür möglich - leider ist ein direktes hintereinander Duschen nicht möglich, der Warmwasservorrat ist zu gering
großes Frühstücksbüffet mit "fast" allem, was das Herz begehrt großes Abendbüffet, hier könnte mehr mit frischen Zutaten gearbeitet werden. Stichwort Obst und Gemüse der Speiseraum ist leider, wie in großen Hotels üblich, mehr eine Wartesaal. Je mehr Gäste, umso lauter
- Reception: Aufmerksam, reaktionsschnell, flexibel - Reinigungskräfte: auf Zack, überall wird gereinigt, den ganzen Tag über -
- Transfer vom Flughafen (je nach Anzahl der Zwischenstopps zwischen 60 und 90 Minuten - Costa Calma, kein gewachsener Ort sondern eine Urbanisation -
- Spiel, Sport, Spaß und Spannung durch die Animation - die Sportkurse dürften ruhig länger als 30 Minuten gehen - es dürften auch ruhig immer zwei Kurse vor - und nachmittags abgeboten werden - fabelhafte Premiere der Animationshow Tribal Dance ..... einfach klasse, viel Leistung, viel Hezblut und tolles Ergebnis
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine detaillierte Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns ganz nach unserem Motto "Im Urlaub zu Hause" fühlst und wir dich vor allem mit unserem Service überzeugt haben. Gern nehmen wir deine Anregungen und Kritikpunkte auf und versuchen diese zu optimieren. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits in Planung, um die Abläufe und die Atmosphäre in diesem Bereich zu verbessern. Wir wünschen dir ein frohes und gesundes neues Jahr und hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam