Sotavento mit seiner wunderschönen sauberen Anlage, Pools und Strandzugang. Ein unvergesslicher schöner Familienurlaub, für Groß und Klein ist alles dabei. Hier kommt man sehr gerne wieder her!
Groß und geräumig. Sehr sauber. Die Apartments verfügen über eine Küchenzeile mit Kühlschrank, zwei Herdplatten. Große Terrasse. Schlafzimmer mit großem Bett, wo wir zu dritt bequem Platz hatten. Bequeme Schlafcouch im Wohnsimmer.
Es ist genügend Auswahl und Themenabende sind vorhanden. Was sehr schön ist, dass es Nudeln und Reis für die Kinder auch ohne in Soße getunkt gibt. Man muss leider immer Bargeld dabei haben und kann nicht aufs Zimmer schreiben lassen, um am Ende zu bezahlen, dass fanden wir etwas störend aber das Ambiente war sehr schön. Die Süßspeisen sind sehr süß aber das ist auf den Kanaren nun mal so.
Es sprechen alle deutsch, was auch für die Kinder, die überwiegend aus Deutschland kommen, sehr vom Vorteil ist. Alle sind freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat einen eigenen Zugang und Beachvolleyball Platz. Zum reinen Sandstrand ist es Flussläufig 2 Minuten. Die nächste Bushaltestelle liegt nur 5 Minuten weg, von dort kann man für wenig Geld in die nächst größere Stadt fahren. Sotavento bietet einmal die Woche eine Wandertour an. Man kann schnorcheln und tauchen gehen. Gegenüber vom Hotel ist eine Parkanlage. Es ist ideal gelegen aber wer gern shoppen möchte wäre hier falsch. In der nähe befinden sich deutsche Ärzte, zudem kommt jeden Tag einer auch immer ins Hotel.
Es ist für jeden etwas dabei: Schwimmen, mit Schwimmlehrer für groß und klein, Wassergymnastik, Schnorcheln, Tauchkurs; Tennisplätze, BeachVolleyball; Minigolfplatz, Fitnessstudio, Aerobic, Wandern, Darten, Tischtennis. Es gibt sogar eine Sauna, die wir jedoch nicht benötigten. :o) Auch für die Kinder wird sich gesorgt, es gibt drei Gruppen vom Kinderclub und jeden Tag ist ein anderes Thema. Am Abend gibt es Shows, Kino, Musicals und das alles durchs ihr Animateure - richtig klasse! Auch die Kinder führen mal was vor.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, wir danken euch für euren Besuch und dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam