AB Dormagen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sotavento Beach Club - Immer wieder gerne!

Auch nach dem sechsten Mal im Sotavento Beach Club sind wir immer noch begeistert. Das gesamte Konzept stimmt. Man hat Animation wenn man will, kann ihr bei Bedarf abe raus dem Weg gehen. Besonders die aktuelle Ani-Crew hat sich wirklich viel Mühe mit den Abend-Shows gegeben. Die Kinderbetreuung hat den Namen wirklich verdient; großes Lob nocheinmal dafür. Die Partner in der Anlage (Tauch- und Schwimmschule) sind nett und kompetent. Bei einer Platzwunde wurden wir schnellstmöglich zu einem nahegelegnen deutschen Arzt vermittelt, welcher mit Engelsgeduld die Wunde nähte. Hier können sich unsere Arzte hier eine meterdicke Scheibe abschneiden. Kleinere technische Probleme wurden schnell und professionell behoben. Wir werden gerne wiederkommen. Drei Kritikpunkte haben wir allerdings: 1.) Selbst für Cocktails werden Säfte mit Süßstoff verwendet, das verdirbt einem den Genuss komplett; speziell wenn man die Süßstoffe nicht verträgt. 2.) Sechs der acht Kaffeeautomaten werden schon um 9:40 abgeschaltet, obwohl das Frühstück bis 10:00 bzw. 10:30 geht; selbiges gilt auch für die Saftspender. Damit steht man dann für einen Kaffee fast 10 Minuten an den verbleibenen 2 Maschinen an. 3.) Die Spannbettlaken rutschen immer wieder von den Matrazen und verwickeln sich dann im Schlaf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:AB Dormagen

Hola aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir nehmen auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024