Sehr Familien freundliches Hotel in guter Lage direkt am Strand. Für Groß und Klein ist hier alles vorhanden von Kids Club, Minidisco, Volleyball, Tennis, Minigolf usw.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bestehen meistens aus Wohnzimmer, Küche und Essbereich, Badezimmer und Schlafzimmer. Wir hatten ein Erdgeschosszimmer mit Terrasse direkt am Infocenter. In der Lage ist man direkt zwischen Pool und Strand. DIe Zimmer werden ausser Mittwoch und Sonntag täglich gereinigt. Von Kakerlaken und Ameisenproblemen, wie in anderen Bewertungen geschrieben kann ich nichts berichten. Unser Zimmer war immer ordentlich gereinigt und sauber.
Wir fanden das Essen diesmal abwechslungsreicher als die letzten Male. Beimletzten Mal, war es doch sehr Deutsch angehaucht. DIesmal gibg es mehr in die Spanische und Internationale Küche.
Der Service war wie gewohnt freundlich und erfüllte umgehend alle Wünsche. Von der Rezeption, Roomservice über das Personal sehr zu empfehlen.
Der Sotavento Beach Club liegt in Costa Calma an der Ostküste im südlichenteil direkt am Strand. Vom Flughafen in Puerto del Rosario sind es mit dem Bus ca 45-60 min, je nachdem wieviele vorher noch aussteigen.
Freizeitangebote gibt es reichlich im Sotavento. Hiermal ein kleiner Auszug: Beachvolleyball Tennis Minigolf Fitnessstudio Fitnesskurse Aquagymnastik KidsClub mit sehr liebevolle Betreuung Minidisco und einiges mehr! Nachmittags um 15Uhr gibt es immer den Clubtanz an der Poolbar durch das Aniteam.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr auch in diesem Jahr euren Urlaub im Sotavento genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam