- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum ersten mal im Sotavento und kommen bestimmt wieder,super Animateure und gute Shows,Essen gut, hatten HP sowohl Frühstück als auch Abendessen lecker und genügend zur Auswahl,hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick,haben vorher eine Mail geschrieben ,dass wir gerne ein Zimmer mit Terasse hätten was wir dann auch so erhalten haben,hatten 2 mal kein warmes Wasser ,wurde umgehend repariert,innerhalb einer halben Stunde lief es wieder einwandfrei,Zimmer wurde auch immer gut gereinigt und die Anlage war trotz ihres Alters sehr gepflegt.Der Strand war sehr steinig,da sollte die Gemeinde sich für die Zukunft vielleicht mal etwas einfallen lassen, weil es für viele Gäste ein Grund war nicht noch einmal dort Urlaub zu machen.Für uns war es ein sehr erhohlsamer und schöner Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte im Sotavento.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut