Hotel insgesamt gut aber einige Abstriche. Sauberkeit ist hier nicht so furchtbar wichtig. Am Pool stehen auch mal gerne Becher vom Vortag rum. Zimmerreinigung ist mangelhaft bzw. mehrmals die Woche nicht existent. Leider muss ich sagen, dass ich noch nie so viele Kakerlaken gesehen habe. Tagsüber am Pool und den Sanitären Einrichtungen, auch mal auf dem Balkon und den Wegen sowieso. Bemerkenswert, denn wir waren schon auf jedem anderen Kontinent. Tauben auch gerne mal neben dem Waffeleisen an der Bar, oder auf den Essenstischen im Restaurant. Ich fand es echt eklig. Die öffentlich sanitären Einrichtungen fand ich auch echt zum Teil eklig. Essen ok, Säfte sind angemischtes Zuckerwasser. Pool ist sehr, sehr warm. Animation und Sportprogramm sind nett. Es ist nett aber unseren Ansprüchen wurde es nicht gerecht.
Zimmer in die Jahre gekommen. Insgesamt sauber. Die Zimmerreinigung ist ein Witz. Waschbecken wurde nicht einmal gereinigt. Sand verbleibt in der Badewanne. Schmutzige Gläser nicht ausgetauscht oder weggeräumt, es gibt aber auch weder Schwämme noch Spüli um es selber zu machen. Großes Manko: Keine Klimaanlage aber auch keine Moskitonetze. Das geht gar nicht! Wir mussten uns zwischen ca. 5-10 Stichen pro Nacht und zu Tode schwitzen entscheiden. Für ein Familienhotel ein No-Go, was ich so noch nicht erlebt habe.
In Ordnung. Nichts besonderes. Lange Schlangen und viel Schweinefleisch. Ist halt Katinencharme im Essenssaal. All In lohnt sich nicht!
Der Strand ist ist super, direkt vor dem Hotel und glasklares Wasser. Schön für alle Altersklassen auch für Kleinkinder optimal. Drumherum ist leider sonst nichts. Abends mal rausgehen geht nicht ohne Auto, da die Costa Calma dahingehend leider nichts zu bieten hat.
Super Sportangebot! Toller Fitnesstrainer, danke für das tolle Yoga am Strand. Flo ist klasse. Die Mädels der Kinderclubs sind alle echt lieb und auch die Minidisco mit Pia, Oli und Jakob ist total süß! Animation super! Die Shows sind liebevoll gemacht und für ein Clubhotel, dank der Anitmationsleitung auf einem top Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für euren Besuch und die ausführliche Bewertung bei Holidaycheck.. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten, bedanken uns sehr für euer Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam 2023