- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Manchmal staune ich, wie ein Hotel so viele positive Bewertungen erhalten kann .... Wir (zwei Erwachsene und ein 5-jähriges Kind) waren von Mitte bis Ende Juli 13 im Sotavento Beach Club - und würden dort definitiv nicht mehr hingehen. Enttäuscht waren wir einerseits vom Speiseangebot. Wir hatten zwar all inclusive gebucht, doch vieles war nicht im Preis enthalten. Zudem lässt die Sauberkeit im Speisesaal sehr zu wünschen übrig. Wir hatten mehrfach dreckige Teller, teilweise waren diese vom letzten Spülgang auch noch ganz nass. Das Essen wahr mehrheitlich lauwarm bis kalt, aber selten heiss. Bezüglich Auswahl hat man es nach ein paar Tagen gesehen und dann wiederholt es sich nur noch. Für ein *** Sterne Hotel wäre es noch knapp ok, aber nicht für diese Klasse mit diesem Preis. Das Haus war voll belegt (870 Gäste auf knapp 300 App.), demzufolge war das Personal im Speisesaal sehr bemüht, aber konstant am Anschlag. Alles wirkte so gehetzt und gar nicht gemütlich. Wir hatten ein App. der höchsten Kategorie mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer und kleiner Küche direkt am Strand. Die Grösse ist sehr komfortabel und grosszügig, allerdings ist die Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war sehr klein und spartanisch eingerichtet. Jeweils am Mittwoch ist am Strand unten eine Beach Disco ab 21.00 Uhr bis gegen Mitternacht, um 23.30 Uhr geht noch ein kleines Feuerwerk ab und dann knallt und raucht es gewaltig. Ganz toll für Singles, aber für Familien mit kleinen Kindern (die dann schlafen) sehr unglücklich, weil der Lärm der Disco enorm ist. Auf dem Gelände gibt es einen gut sortierten Supermarkt und in der Nähe auch weitere Einkaufsmöglichkeiten. Was es leider in naher Umgebung gar nicht hat, sind kleine Restaurants oder Bars (ausser eine etwa 5 Minuten entfernt). Das bedeutet, man bleibt im Hotel oder fährt Taxi (die sehr zu empfehlen sind - moderne Fahrzeuge mit Kindersitz, gute Fahrer und faire Preise). Positiv erwähnenswert sind die beiden Pools (schön angelegt, sauber) mit sehr aufmerksamen Bademeistern. Unter dem Strich waren wir von dem Hotel enttäuscht, wir können es nicht weiterempfehlen und aus unserer Sicht war es ein ganz schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht