Die Anlage hat bei unserem 2ten Besuch plus Punkte gesammelt, viele Renovierunge´n und Erneuerungen sind abgeschlossen und lassen es in neuem Glanz erscheinen. Wie beim letzten Mal ein immer freundliches Team im gesamten Club. Es fehlte an Liegen und Sonnenschirmen, aber der Club war fully booked. Eine Anregung haben wir an die Küche : bitte weisst ein V für vegeterian an euren Gerichten aus, war nicht immer klar für uns und einige andere Vegis. Und eine Großbildprojektion der super Bilder vom Fotovento Team wäre genial. Das AI Angebot hinkt, es sollte nicht zeitlich begrenzt sein entweder oder.
.....schön geräumig und es gibt auch ruhig gelegene am Ruhepool, ganz wichtig für diejenigen mit Zwergen unter euch.
..hier könntet ihr noch zulegen, aber die Richtung stimmt.
gut gemacht, weiter so, stets freundlich und lustig
naja, halt Fuerte, viel Sand , Wasser und jede Menge Wind
.....jepps, das Pool ist ok und das Aniprogramm passt auch sofern wir das beurteilen können.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Volker |