Großes Hotel, jedoch sehr weitläufig. Saubere gepflegte Anlage. Ideal für Familien mit Kindern. Schöne Apartments mit Terrasse oder Balkon.
Wir hatten ein Apartment mit 1 extra Schafzimmer. Sehr gute Matratzen. Nicht mehr Zeitgemäß ist allerdings der Duschvorhang (unhygienisch) im Bad. Sollte gegen Glasabtrennung getauscht werden. Schöner Balkon. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Zimmer mit Meerblick.
Sehr gutes Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier meckert ist nicht nachvollziehbar. Im Restaurant durch Kinder halt etwas lauter, aber das weiß man ja vorher. Hat mich persönlich nicht gestört, hatten aber auch ein 4-jähriges Kind dabei. Man muss Kinder halt mögen.
Alles super bis auf die Kellner im Restaurant. An der Bar Teide alle supernett.
Die Autofahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Tolle Ausflugsziele sind: Oasis Park, Höhlen von Ajui, La Pared, Strand Risco del Gato, Dünen Corralejo. Der Strand direkt vorm Hotel ist leider nicht so schön, steinig.
Tolles Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag. Anlagen gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam