- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Animation war super, nicht aufdringlich,aber dafür immer alle total nett. Zimmer, Pool und die Hotelanlage sind in super Zustand. Essen war klasse, vor allen die Salatbar und die Pfannkuchen mit Früchten zum Frühstück. Einziges Manko ist, das der Hotelstrand abgetragen worden ist, und der nächste Sandstrand zwar nur ca 300 m weg ist, aber nur über einen felsigen Weg erreichbar ist ( in der Zeit in der ich dort war auch bei Flut ). War für mich jetzt kein Problem, aber ältere Leute die nicht so gut zu Fuß sind, könnten da schon Schwierigkeiten bekommen. Aufgefallen ist mir das herzliche Betriebsklima zwischen den Angestellten. Ein weiterse Highlight sind die Musicals der Animateure am Abend ( z. B. Sister act, Mamma mia, Falco).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du im vergangenen Jahr einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dass du dich in Zukunft bald wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam