Wir waren schon 2008 und 2015 im Sotavento Beach Club. Dieses Jahr wieder 9 Tage. Die weitläufige Anlage selbst und die Lage zum Strand haben uns sehr gefallen. Als einziger 'Vermutstropfen' ist zu bemerken, das W-Lan zwar wohl im gesamten Außenbereich, nicht aber in allen Zimmern der Appartementanlage zu empfangen ist - so zb. nur auf der Bettkannte im Schlafzimmer, nicht aber im Wohnbereich (Zimmer 19F).
Bis auf den W-Lan Empfang alles in Ordnung.
Überrascht wurden wir von dem gelungen Umbau im Restaurantbereich. Richtig gut geworden.
Alle Mitarbeiter, ob Reinigungskräfte oder Lobbypersonal, ob Restaurantmitarbeiter oder die Mitarbeiter im Infopoint waren sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Fahrt von Flughafen ca. 1 Stunde mit Zwischenstopps bei (soweit ich mich erinnere) 3 Hotels. Rückfahrt waren wir die letzten, die eingesammelt wurden.
Bis auf einen Tauchgang haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass du zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir auch unsere Neuerungen gut gefallen. Dein positives Feedback geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dich schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam