Sehr schöne gepflegte Anlage . Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Wir hatten eines mit Meerblick was einfach wunderschön war. Gut gefallen hat uns auch der maurische Stil der Anlage und das die Gebäude nur 2 Stockwerke hatten. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Wir waren meist am Ruhepool wo gar keine Animation war. Abends gab es fast immer ein Bühnenprogramm. Wir fanden die Musicals am besten. Auch die Beachparty am Strand, war mit kleinem Feuerwerk ganz nett. Das Essen war abwechslungsreich und auch viele nationale Gerichte wurden angeboten. Der Restaurantbereich ist frisch renoviert und man kann jetzt auch draussen essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam