Der Gesamtzustand und die gesamte Anlage sind vollkommen gut
Die Größe des Appartements ist sehr gut, die Sauberkeit des gesamten Appartements ist auch sehr gut
Das Mobiliar in Restaurant und Bar hat altertumswert, sollte mal ausgetauscht werden. Qualität und Quantität des Essens ist ok, sowie auch die Sauberkeit. Freundliches Personal.
Da fast ausschließlich deutsche Gäste vorhanden sind ist es einfach sich zu verständigen. Freundliches Personal, haben ein offenes Ohr für die Beschwerden der Gäste
Kein Ort für Nachtschwärmer, Entfernung zum Strand sehr gut, Entfernung zum Flughafen ca. 75 km
Das Animationsprogramm ist gut. Die Anzahl der Liegestühle und Sonnenschirme paßt zu der Gästezahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |