- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Juli 2014 mit unserer Familie im Hotel gewesen um einen schönen Badeurlaub zu verbringen. Für jeden findet sich im Hotel eine Aktivität - ob in der super Kinderbetreuung (für jede Altersklasse etwas dabei) oder auch für die Erwachsenen mit Sport oder Malen. Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Wir waren die meiste Zeit am sehr gepflegten Pool der täglich gereinigt wird - Liegen und Schirme am Pool kostenlos. Ansonsten ist in unmittelbarer nähe ein kilometerlanger Sandstrand an dem für Liegen und Schirme bezahlt werden muss. Das Hotel war ohne Beanstandungen, sehr sauber und die Zimmer geräumig. Das essen ist gut und vielfältig - jedoch z.t. lange schlangen am Buffet. Ein kleines Manko im Hotel - das WLAN - ist sehr schwach und durch die Anzahl der Gäste dauerhaft überlastet. Wir würden trotzdem sofort wieder in das Hotel fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, daß du einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Club verbringen konntest. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Sotavento Beach Club Team