HB (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sotavento muss man mögen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel-Safe kostet extra, dürfte meiner Meinung nach durchaus Bestandteil von AI (oder generell kostenfrei) sein. Die Appartments mit 2 Schlafzimmern haben genau unsere Bedürfnisse erfüllt. Der Strand ist an der Stelle relativ schmal. Ein paar hundert Meter weiter westlich ist er deutlich breiter und lädt schon eher zum Spaziergehen oder auch Baden ein. Das Hotel bietet leider keine unentgeltlichen Liegen am Strand, so dass die meisten Gäste (wie wir auch) lieber im Hotel am Pool bleiben. Die Einkaufsmöglichkeiten in der fussläufigen Umgebung sind überschaubar, aber vorhanden.

• Ausstattung des Zimmers

Gute Betten mit festen Matratzen, wir haben gut geschlafen. Die Vorhänge haben den Raum ausreichend verdunkelt. Die Zimmer sind nicht besonders hellhörig.

• Geschmack

sehr (!) reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl, mittags schon fast grenzwertig, weil so umfangreich, dass man sich Sorgen gemacht hat, was mit den nicht-verzehrten Speisen passiert.

Sehr freundliches Personal. Wir mussten unser Zimmer wegen eines Wasserschadens im Zimmer über uns wechseln und man hat uns sofort ein gleichwertiges Zimmer gegeben und für unsere Mühen einen Obstkorb und eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht. Netter Zug. Aufgrund der frühen Abreise-Uhrzeit durften wir früher als üblich frühstücken.

• Freizeitangebot

Im unteren Bereich ist ein guter Pool zum Schwimmen lernen, der in einen tieferen Pool übergeht. Die große Poolbar ist gleich nebenan, so dass man sich immer mit Getränken versorgen kann. Es gibt auch noch ein separates Nichtschwimmerbecken. "Nudeln" waren vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
Vorname:HB

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam