- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Sotavento Beach Club ist eine schöne, saubere Anlage, die sehr gut für Familien mit Kindern geeignet ist. Natürlich kann man sich dort -- so wie wir -- auch ohne eigene Kinder sehr wohl fühlen. Die Appartements sind über ein größeres Areal verteilt, so dass trotz der Größe der Anlage nicht das Gefühl von Enge entsteht. Es gibt zwei Pools, von denen einer das "Zentrum" des Clubs bildet, an dem auch ein grosser Teil der Animation stattfindet und der zweite sehr ruhig gelegen ist. Der Club bietet ein Sportprogramm, das z.B. Aerobickurse, Volleyball, und Tennis umfasst. Zudem wird Abends durch die Animateure Unterhaltung im Theater geboten. Die Animation ist im Großen und Ganzen eher unaufdringlich. Die Mitarbeiter -- von der Rezeption über die Bar und die Animateure bis hin zum Zimmermädchen -- waren alle ausgesprochen freundlich, so dass man sich stets willkommen fühlte. Wir waren zum zweiten Mal im Sontavento Beach Club. Im Gegensatz zu unserem ersten Besuch haben wir dieses Mal mehr Sportangebote wahrgenommen und waren immer sehr zufrieden. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wenn man sich gerne mit Kindern umgibt und kein aufregendes Nachtleben im doch eher beschaulichen Ort Costa Calma erwartet, ist man im Sontavento Beach Club gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Stefan |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam