Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sotavento, Sotavento, Jägermeister, Jägermeister

Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön angelegt. In diesem Hotel ist Halb- oder Vollpension buchbar. Es sind überwiegend deutsche Urlauber im bunt gemischtem Alter anzutreffen. Es lohnt sich mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden um auch andere Regionen und das Landesinnere kennenzulernen. Autovermietungen gibt es in unmittebarer Nähe zum Hotel. Wir haben ausserdem eine ganztägige Bustour nach Lanzarote unternommen und waren total begeistert. Der Oasis Park ist auch einen besuch Wert vor allem mit KIndern.

• Gut
  • Die Appartements sind groß und sauber, ausgestattet mit Küchenzeile, Kaffeemaschine, Kühlschrank usw. Fernseher mit deutschen Programmen. Ein seperates Schlafzimmer mit Kleiderschrank und Safe. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage.

• Gut
  • Das Buffett zu den Essenszeiten ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Große Salatbar, viel Fisch und verschiedene Fleischsorten, sowie wechselnde Desserts. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet. Abends gibt es zwei Essenszeiten. Die AI Gäste sitzen im seperatem Bereich.

• Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Ein Kidsclub und ein BabyWalz Club kümmern sich um die kleinen Gäste. Die Zimmerreinigung war immer tadellos, auf Wunsch immer frische Handtücher.

• Das Hotel befindet sich im Feriengebiet Costa Calma, direkt am Strand gelegen. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind bequem in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Der Flughafen ist ca. 60km entfernt.

Am Animationspool ist den ganzen Tag über was los, Tauch- und Schwimmschule, Shuffleboard, Bingo usw. Der Pool ist sauber und gepflegt und Liegen sind ausreichend vorhanden. Auf der Anlage befindet sich ein kleiner Lebensmittelladen und ein "Internetcafe". Abends finden im Theater nach der Kinderdisco verschiedene Veranstaltungen wie z.B. Musicalaufführungen statt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Stephanie