Angelique (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sotavento steht für Spaß, Angebote, Erholung

Das Hotel liegt direkt am Meer,wir hatten einen schönen Blick auf das Meer.Unser Appartment lag ebenerdig mit einer schönen Terrasse sodas unser Sohn 4 jahre,alleine zu dem dort angelegten Buddelkasten konnte,wenn wir noch unseren kaffee austranken. Die Zimmer sind großzügig und gemühtlich eingerichtete.In unserer Küche waren eine Kaffemaschiene,Töpfe,Teller etc.vorhanden. Im Schlafzimmer hatten wir ein großes Doppelbett mit einer sauberen Matratze die auch einen Matratzenschoner hatte.Ich war sehr erfreut darüber das die Matratze fest war.(gut für meine Bandscheibe) Es wurden täglich, ausser Mittwochs die Zimmer gereinigt. Was wir noch als angenehm empfanden das dieses Hotel von jung bis alt besucht wird:)

• Gut
  • Die Appartments haben ein Wohnbereich der durch eine Erhöhung zur Küche und Essbereich abgetrennt sind. Das Badezimmer hat eine schöne Größe,sodass 2 Personen platz haben. Alles andere wie unter Hotel beschrieben:)

• Gut
  • Es befindet sich ein Restaurant und eine Bar auf dem Gelände.Im Restaurant wird gegessen.Frühstück,Mittag,Abendbrot. Was man hier zu beanstanden hatte, das die All-inklusiv Gäste von den HP-Gästen getrennt waren und der Platz für die All-inklusiv Gäste sehr eng war. Das Essen war landestypisch und doch leicht angehaucht von der deutschen Küche. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam.Überwiegen wird deutsch gesprochen ausser einige Servicekräfte diese verstehen englisch oder spanisch. Die Kinderbetreuung war sehr gut.Unser Sohn fühlte sich sehr wohl und hatte viel Spaß mit den Betreuern. Man merkte das die Animateure ihren Job mit Leib und Seele machen.Einige sind schon seit 20 Jahren dabei. Beschwerden hatten wir keine :)

• Sotavento liegt direkt am Meer,der längste Weg vom letztem Zimmer sind vieleicht 70m. Vom Flughafen ist es 1 Stunde entfernt.Man hat vor der Tür eine kleine Einkaufspassage,Autovermietung,einen deutschen Artzt... Die Lage ist optimal um die Insel zu erkunden.Wir hatten 4 Tage einen Jeep und sind zum längsten Strand (27km) gefahren.Die Vulkanhöhlen sind auch einen Ausflug wert.Und natürlich die Sanddünen,traumhaft aber nicht die Sonnenbrille vergessen der Sand blendet. Bei der Villa Winter gibt es auch einen Traumhaften Strand aber Vorsicht die Wellen sind wirklich mächtig. Die meisten Ausflugsziele erreicht man innerhalb von 1-2 Stunden.

• Gut

Sotavento steht für Spaß,Angebote,Vergnügen,Erholung,für jedermann. Es gibt Animateure für Fußball,Beachvolleyball,Bogenschießen,Bingo,Theater,Kinder uvm. Wir empfanden es als sehr angenehm das man nicht belästigt wurde etwas zu tun was man nicht wollte. Wir waren jeden Abend bei der Kinderdisco,Abendprogramm welches zu unserer Belustigung beitrug.Wir hatten viel Spass Der Pool ist sehr sauber und es befindet sich von früh bis spät ein Bademeister direkt am Pool.Sehr vorbildlich.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Angelique