Sehr freundliches Personal, super Animations-Team soweit wir es mitbekamen, leider Essen fade und AllInclusive Angebot sehr schwammig... Was uns am Meisten störte ist die Baustelle die am Aktionspool/Restaurant zu hören war, da wir vorab extra diesbezgl. nachgefragt hatten!
Zimmer an sich (Wir hatten gegen Aufpreis Meerblick + 2 Schlafzimmer), super vom Ausblick und Größe her. Nur das Putzteam könnte denke ich mehr Zeit vertragen, damit die Reinigung ordentlicher vor sich geht. Zimmer mit Poolblick am Event-Pool kann ich nur abraten, da Lärmbehaftet soweit mein Eindruck.
Frühstück alles wunderbar, Mittagessen Auswahltechnisch ok aber vom Geschmack her oft geschmacksneutral da musste man schon viel nachwürzen. :-) Abendessen Auswahl an sich bei Hauptspeisen stets was andres aber geschmacklich sehr durchschnittlich (Kommt darauf an was man gewöhnt ist, daher natürlich subjektiver Eindruck). Vorspeisenauswahl sa gut aus + viele Salate, Nachspeisen stets das gleiche aber ok!
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei Abreise sehr netter Eindruck und mehrsprachig. Techniker machten fleisssigen Eindruck und fuhren den Ganzen Tag umher mit kleinen Piaggio-Mobilen. :-)
Lage vom Hotel für uns super, da direkt am Strand, aber auch im Ort zwecks GEschäften/Ärztlicher Versorgung und co. Andere Hotels zwar teils besserer Strand, aber dafür am AdW. :-)
Haben selbst nicht viel genutzt, aber versch. Dinge wurden angeboten und durch das Spitzen Animationsteam super umgesetzt vom Beach-Volleyball über verschiedene andere Themen. Vor allem die Shows waren Spitze, nur leider durch Fussball-EM sehr eingeschränkt, daher hier Punktabzug
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, herzlichen Dank, dass du dir für eine ausführliche Hotelbewertung unseres Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Die Bewertungen helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und nehmen deine Anregungen gerne auf. Es wäre schön, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam