Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Spontan Urlaub in den Herbstferien

Gut

Wir schätzen die Hotelanlage unter deutscher Leitung. Der Sotavento ist bei Weitem kein Club auf Robinson oder Aldiana Niveau aber eben weil dieser Club auch „Ecken“ und „Kanten“ hat und nicht so „geleckt“ ist, kehren wir Jahr für Jahr wieder. Für unsere 3 und 7 Jahre alten Kinder ist der Urlaub in diesem Hause einfach perfekt. Für den Sommer 2020 haben wir auch bereits gebucht :)

• Wir hatten erstmals ein Standard Appartment ohne Meerblick gebucht. Meerblick war bereits ausgebucht, da wir uns erst sehr spontan zu einer Buchung in den Herbstferien entschieden hatten. Für 9 Nächte war es „OK“, aber ein längerer Aufenthalt wäre eher ein Ärgernis als eine Freude gewesen. Zugeteilt bekamen wir Appartement 8E. Mit Blick auf die Straße und das Nachbar Hotel. Leider auch mit Lage direkt gegenüber des Stromgenerators des Nachbar Hotels. Dieser war unglaublich laut und Tag sowie Nacht zu hören. Ferner war es auch nachts recht hell im Zimmer, da keine Verdunklungsvorhänge im Zimmer angebracht waren und die Straßen Laternen nachts sehr grell ins Zimmer geleuchtet haben.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass euch unser Angebot und Service wieder überzeugt haben. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam