Zum 2. Mal dieses Jahr im Sotavento gewesen und es war wieder ein Topurlaub. Die Umbauarbeiten sind auch Abgeschlossen und es ist wirklcih gelungen. Das Wlan wurde deutlich verbessert (gratis ohne registrierung) Das Hotel war wegen des 25 Jährigen Jubiläums sehr voll, aber das Essen war dennoch gut. Große auswahl abwechslungsreich. Was kann ich euch noch mit auf den Weg geben.. Also wer mal feiern gehen möchte dem kann ich donnerstags das el devino empfehlen. Wer im Sommer kommt wenn die Surf WM ist für den ist die Carpa ein Muss! Ansonsten gibt es viele Bars wie das Los Piratas, Sinergy wo musik läuft und man abends weggehen kann. Bundesliga kann man zwar im Hotel gucken da in der Bar auch Sky läuft, aber da würd ich lieber ins Queens im PMP gehen. Eine super Sportbar wo eig immer etwas los ist. Ebenfalls im PMP gibts noch ne Super Pizza. Also die ist echt der hammer! Einfach "para llevar" (zum mitnehmen) und dann mit ner Pizza Fussball schauen, herrlich. Wer nen Mietwagen hat kann noch nach La Pared fahren (10 min) und sich mal die Westküste anschauen. Mehr als Sehenswert.
Zimmer sind groß, super ausgestattet und werden super Sauber gehalten. Es gibt keine Klimaanlage aber Fuerteventura ist nicht Ägypten also ich brauche dort keine. Bad ist auch Sehr groß und gut ausgestattet mit Badewanne/Duschvorhang, Fön und sogar einer Toilette.
Zum Restraurant kann man nicht viel sagen, dass essen fand ich gut, ein anderer findets schlecht und der nächste ist Hellaufbegeistert. Jedenfall wechselt täglich das Buffet sodass für jeden was dabei ist. Es ist immer Sauber und die Kellner sind auch schnell im weg und umräumen. Ich hatte HP und musste daher die getränke selber zahlen. Sind typische Restaurantpreise also Cola 2€ Großes Bier 3€ ... An der Poolbar das gleiche nur das da die Portionen beim Mittagstisch im Preisleistungsverhältnis echt schlecht sind. Da kann man besser ausserhalb essen.
Der Service ist wirklich ausgesprochen gut im Sotavento. Von der Zimmerreinigung, über technische Mitarbeiter, bis hin zu den Kellnern, jeder ist freundlich, fast jeder spricht deutsch, also nichts zu bemängeln.
Lage ist super. Direkt am Strand, wenn auch steinig aber 5 min Fußweg vom km langen Sandstrand entfernt. Shopping ect alle in unmittelbarer Nähe. Wenn man weiß wo man Feiern kann ist auch dies mit dem Taxi (3€) in 2 Min oder zu fuß in 15 min zu erreichen.
Die Animation ist echt n Knaller. Superleute offen, witzig und betreut das Sportprogram echt super. Was für die Kinder gemacht wird kann ich nur vom sehen sagen. Aber sieht echt gut aus .. tägliche Betreuung Minidisco ect. Es gibt 2 Pools. Ich war nur am AnimationsPool. Tolle atmosphäre viel Liegen und nicht zu ruhig. Der Pool an sich ist klasse, schön groß mit einem teil wo auch kleinere Kinder spielen können der nicht tief ist und auch einem Extra gegrenzten teil für ganz Kleine Kinder. Abendshows waren immer Unterhaltsam. Wer professionelle Abendshows erwartet muss halt ins Musical gehen aber die Animation hat sich reingehauen und es echt gut und witzig rübergebracht. Auch hier war viel Abwechslung im Programm. Mal Mamma Mia, Comedy show oder ne Soap echt gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Dustin |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam