Olivia (14-18)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Stammgast seit über 18 Jahren!!!

Meine Familie und ich reisen ins Sotavento seit ich laufen kann! Wir waren schon in den Osterferien, Sommerferien oder Herbstferien da und es ist immer wieder ein Erlebnis! Ich kann das Sotavento nur jedem empfehlen, den ich kenne, denn die Lage ist TOP, das Buffet bietet für jeden etwas, die Strandlage kann nicht besser sein und man trifft immer wieder sehr nette und hilfsbereute Leute. Alles in allem ist der Urlaub jedes Mal UNVERGESSLICH und deswegen gehöre ich zu den Stammgästen im Sotavento und ich kann mir kein besseres Hotel mehr vorstellen (dieses Jahr war ich z Bsp in Cala Ratjada in einem 4 Sterne Hotel und da hat das Sotavento überhaupt gar keine Konkurrenz!!). Die Größe des Zimmers reicht völlig aus. Man hat alles was man braucht, egal ob im Wohnzimmer, Schlafzimmer,Badezimmer oder Schlafzimmer! Das Essen an der Bar ist auch sehr gut. Das Wifi kann noch verbessert werden ist aber auch noch sehr gut sofern man die guten Punkte gefunden hat. Halbpension reicht. All-Inclusive hatten wir nur einmal und es lohnt sich wenn dann nur für Leute die vielleicht 24h essen können. In diesem Hotel findet man natürlich hauptsächlich Eltern mit Kindern aber auch ältere Kinder die schon studieren sind immer wieder dabei. Man muss nur wissen wann. Abschließend kann man sagen, dass man das Hotel mind. 1x besuchen sollte, weil nicht nur das Hotel top ist sondern in den ganzen 18 Jahren hat es auf der Insel nur einmal richtig geregnet. Und obwohl Fuerteventura eine kleine Insel ist, das Angebot an verschiedenen Freizeitmöglichkeiten wächst stetig. Es wird eigentlich nie langweilig! Wetterverhältnisse sind eigentlich immer TOP! Preis-/Leistungsverhätnis ist ok. Beste Reisezeit ist meiner Meinung nach in den Ferien - Herbst- & Osterferien am besten. Man kann dem Hotel seinen Zimmerwunsch äußern und für junge Familien, sich Familien mit jungen Kindern, ist der Ruhepool am besten geeignet, weil es ruhiger ist (nicht nur tagsüber, sondern auch nachts, wenn die Shows laufen)

• Gut
  • Größe ist ausreichend und zufrieden stellend Zustand ist sehr sauber Ausstattung: TV, Föhn, Duschbadewanne, Doppelbett und 2 Couches, Telefon, Kaffeemaschine, kleiner Kühlschrank, Tisch mit 4 Stühlen, Wasserkocher,

• Gut
  • Ein Restaurant: Vielfältiges, leckeres Angebot an Essen und Trinken, Sauber, Küchenstil landestypisch und deutsch, entspannte Atmosphäre, Bar: weniger vielfältiges Angebot - Trotzdem ausreichend und sehr lecker (besser als im Restaurant), der Rest gleich wie bei der Bewertung vom Restaurant

• Gut
  • Fremdsprachen: Deutsch, Spanisch, Englisch - weitere sind mir unbekannt Freundliche Mitarbeiter (besonders im Restaurant & Bar) Sauberes Zimmer & gute Zimmerreinigung Arzt Kinderbetreuung vielfältige Sportmöglichkeiten Behindertenfreundlich !Zum Geburtstag kann man spezielle Leistungen bestellen - z Bsp. einen Geburtstagskuchen!

• Gut
  • Direkte Strandlage 1 Std. vom Flughafen (die Fahrt lässt sich aber aushalten ;) ) Oasis Park in der Nähe Ganz viele kleine Einkaufsmöglichkeiten (z Bsp Spar) Nächster Automat (max.!) 5 min vom Hotel entfernt Süße kleine Restaurants in der Nähe Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Nightlife könnte noch ausgebaut werden Shopping- 30min. entfernt mit dem Auto vom Hotel Sehr viele Hotels in der Nähe

• Gut

2Pools - einen Ruhepool(sehr gut geeignet für kleinere Kinder) und einen Animationspool der etwas lauter ist aber ein Babybecken hat keine Rutschen aber dafür Bademeister Sauber Direkte Strandlage Vielfältiges Animationsprogramm - tagsüber und abends mit Minidisco Vielfältiges Sportprogramm (Tennis, Fußballtennis, Beachvolleyball, Dart, Surfen, etc.) Liegestühle & Sonnenschirme - die nicht kurz vorm zerbrechen sind sondern einen sehr stabilen Eindruck machen und sehr bequem sind.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Olivia

Liebe Olivia, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl fühlst und du jedes Detail unserer Anlage kennst. Wir hoffen, dass wir dich noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen und senden dir sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam