DIRK (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Strandnahe, sehr kinderfreundliche Clubanlage

Schöne Ferienanlage direkt am Strand, der jedoch in Richtung Jandia (ca.200 m) noch breiter und schöner wird. Appartements im noch nicht renovierten Bereich (Animationspool, sollen laut Aussage in nächster Zeit auch nicht renoviert werden) teilweise ein wenig verwohnt. Auch im Badbereich wären teilweise "Verschönerungsarbeiten" zu wünschen. Ansonsten aber sauber und ordentlich. Wer direkten Ausgang auf seine Terrasse haben möchte sollte Appartement a oder b buchen, Anlage insgesamt wirkt in der Hauptsaison recht voll, wenn man schon mal in der Nebensaison dort war. Preis-/Leistungsverhältnis ok, in der Hauptsaison aber nur dann geeignet, wenn man selber mit Kindern reist, sehr kinderfreundliche Anlage, Temperaturen sehr angenehm, immer ein frischer Wind, Fazit: für den gutbürgerlichen, zwanglosen Strand- und Badeurlaub mit Kindern bestens geeignet!

• Appartements mit kleiner Küchenzeile, mit den wichtigsten Dingen ausgestattet, bei Belegung zweier Erwachsener und zweier Kinder schlafen diese im Wohnbereich, TV-Programm mit deutschen Sendern gut, guter Empfang, Fernbedienung gegen Kaution an der Rezeption, aufgrund der Bauweise sind die Appartements sehr hellhörig, keine Klimaanlage im Appartements was zur Reisezeit aber auch nicht störte,

• Gut
  • Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren immer abwechslungsreich und schmackhaft, oft Themenabende, Säfte und Tischwein gratis, aufgrund der Größe des Hotels wirkt das Restaurant teilweise wie ein Speisesaal. In der Hochsaison kann es vorkommen, dass man zu den Spitzenzeiten nicht direkt einen freien Tisch bekommt. Personal im Gastronomiebereich sehr freundlich

• Gut
  • Service im Hotel ist sehr gut, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wirkt nicht aufgesetzt, Zimmerreinigung nur 5 mal in der Woche, Kinderbetreuung ebenfalls sehr gut, Infocenter ist auch wirklich als solches zu bezeichnen

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, der jedoch in diesem Bereich nicht besonders gross ist, wenn man jedoch ca. 200 m in Richtung Jandia läuft, ist der Strand herrlich breit. Das Meer ist sowieso 1a. Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und der näheren Umgebung sind gegeben. Ausflug nach Jandia mit dem Bus (ca. 30 Minuten) für vier Personen kostet ca. 9 Euro.

• Gut

Animation sehr gut, wer unterhalten werden möchte wird unterhalten, wer nicht unterhalten werden möchte, wird in Ruhe gelassen. Minigolfanlage könnte etwas liebevoller gestaltet werden, wenn man sich die Anlage in dem Nachbarhotel Rio Calma anschaut. Poolanlagen sehr sauber, jedoch bei voller Auslastung des Hotels vielleicht ein wenig zu klein. Abendanimation sowohl für Kinder als auch Erwachsene auf hohen Niveau.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:DIRK