Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage , die Appartments sind einfach nur zum wohlfühlen wie in unsrern Fall mit einen Schlafzimmer ,Bad ,Wohnküche, Wohnzimmer mit 2 Schlafcouchs und Balkon. Alles ist stilvoll eingerichtet und schafft ein tolles Ambiente. Die ganze Anlag ist wirklich supersauber und nach unserer Meinung die beste der Region. Ein Beispiel für den Pflegezustand: In unserem Treppenhaus ging eine Sockelfliese ab, nur einen Tag später war sie wieder angeklebt und alles war wieder in ordnung. Auch der komplette Außenbereich wird ständig tip top instandgehalten. Der Pool war ein Traum und auch supersauber! Wer glaubt diese Bewertung sei zu positiv: Wir hatten nichts, aber auch wirklich nichts zu beanstanden, alles war wirklich tip top. Ich habe keinen einzigen Euro bereut (und ich bin ein echter Geizhals). Kompliment an alle und danke für den schölnen Urlaub, wir werden wiederkommen!!!!
Das Appartment 1a man bekommt ein Gefühl das man hier zu Hause ist :-)
Es gibt ein großes Restaurante und eine Poolbar/Cafe. Alles war superlecker und wirklich sauber! Die vielfalt des essens war beeindruckend und es war generell für jeden etwas dabei. Zu empfehelen ist allerdings wirklich All inclusive zu buchen, sonst kann es teuer werden. Allerdings gibt es in der Anlage einen Minishop mit eigentlich recht moderaten Preisen (1,5Ltr.Cola 1,98Euro)- meiner Meinung nach echt fair!
Personal:TOP, alle freundlich, von der Putzfrau bis zur Hotelchefin, ein OLA bringt jeder glaubwürdig und lächelnd über die Lippen. Das Servicepersonal spricht ausreichend Deutsch, die Rezeption und die Hotelleitung ist fest in Deutscher Hand. Beeindruckend war das Täglich ein Kinderarzt im Haus ist. Die einzige Beschwerde die wir hatten war, das der Safe nicht mehr zu öffnen war. Ein kurzer Anruf und 10 Minuten Später war ein Haustechniker zur stelle. Die Kinderbetreuung war spitze, wer dort keinen Anschluss findet ist selbst dran schuld!
Die Entfernung zum Strand gibt es nicht, das Hotel ist direkt am Strand. Ein kleines Einkaufzentrum ist direkt oberhalb der anlage (1min zu Fuß). Unterhaltungsmöglichkeiten braucht man nicht, der Club bietet Unterhaltung auf sehr sehr hohem Niveau.... kompliment an die Animation! Wir hatten uns für einen Tag einen Mietwagen genommen und das war völlig ausreichen. Vormittags den Süden der Insel angeschaut, Nachmittags bis Abends ab in den Norden. (Geländewagen und ab auf die Piste). Die Landschaft ist sehr sehenswert aber ein Tag reicht definitiv aus.
Die Animation ist klasse und Abwechslungsreich und das ganze ohne aufdringlich zu sein! Morgends ein Kikeriki und ein Guten morgen Lied und ab 15 Uhr einen kurzen Clubtanz. Ansonsten bekommt man von der Animation nur etwas mit wenn man das will. Der Strand ist riesig und definitiv nie überlaufen! Die gesamte Anlage sowie der Strand sind absolut kinderfreundlch, allerdings muss ich sagen das Leute die Kindergeräuschen aus dem weg gehen wollen ihre Probleme bekommen könnten. Aber es ist auch nicht störend und verläuft sich recht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Markus |