- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit schöner Gestaltung der Gartenanlagen; die gesamte Anlage ist geradezu bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet; Top Lage - gute Gebäudeaufteilung - schöne Gartengestaltung
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr geräumige Zimmer - mit guter Raumaufteilung, besonders zu empfehlen: z.B. die Gebäude mit der Nr. 19 bis 24 - Meerbseite/blick - ganz toll: oberste Etage buchen !!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
das Essen war OK -mehr aber auch nicht ( sehr einfache Küche, die den Ansprüchen von Familien mit kleinen Kindern sehr gelegen kommt )
immer gut gelauntes Personal in allen Bereichen des Hotels; das Hotel verfügt über ein sehr nettes Animations-Team, das zu jeder Tages-und Nachtzeit einsatzbereit ist und sich mit viel Engagement um die Belange der großen und vor allem der kleinen Gäste kümmert - danke dafür :-)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du dich im Sotavento wohl gefühlt hast und einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast. Es wäre schön, wenn wir dich bald wieder einmal bei uns begrüßen können. Wir wünschen dir frohe Festtage und eine schönen Jahreswechsel. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam