Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sun & Fun Sotavento Beach Club Mai 2011

Der Sotavento Beach Club ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es wird viel für die Instandhaltung der Anlage getan, weshalb diese auch in einem guten Zustand ist. Im Sotavento Beach Club geniessen Gäste aller Altersklassen ihren Urlaub. Das Hotel ist besonders familienfreundlich und bietet deshalb auch für Familien eine ideale Unterkunft.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Appartementgrössen. Die Einheiten sind einfach aber zweckmässig ausgestattet und bieten alles Nötige (Küchenzeile, Safe, Telefon, Terasse, TV, Fön usw.). Wie bereits erwähnt, wird sehr viel für den Unterhalt der Anlage (auch der Zimmer getan), die Zimmer sind sauber und einladend.

• Gut
  • Die Mahlzeiten werden in Buffetform serviert. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Der Küchenstil ist eher kontinental, jedoch wird auch immer die eine oder andere landestypische Speise angeboten. Das Abendessen ist ebenfalls gut, jedoch lohnt es sich, etwas früher essen zu gehen, sonst (obwohl immer wieder nachgefüllt wird) die Speisen manchmal kalt sind.

• Gut
  • Das Personal im Sotavento Beach Club ist sehr freundlich. Man spricht hier sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist gründlich und findet ausser mittwochs und sonntags jeden Tag statt. Beschwerden werden sofort aufgenommen und man ist sehr bemüht, dass die Gäste sich hier wohlfühlen. Wir haben uns jedenfalls sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Im Ort Costa Calma gelegen, ist der Sotavento Beach Club ein idealer Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen (Direkt im Hotel können zahlreiche Ausflüge gebucht werden). Das Hotel liegt unmittelbar an der Playa des Sotavento, einem der schönsten Strände der Insel. Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt. Mehrere Einkaufszentren laden zum verweilen ein. Der Club besitzt eine eigene Diskothek und auch sonst ist für Unterhaltung bestens gesorgt. Für diejenigen, welche es lieber ruhig mögen, gibt es als Alternative zum Animationspool auch einen Ruhepool.

Der Sotavento Beach Club bietet sehr viele Freizeitangebote: - Tennis (im Club selbst, Schnupperstunden möglich) - Tauchen (im Club selbst, Schnupperstunden möglich) - Ocean Kajak (im Club selbst, Schnupperstunden möglich) - Windsurfen / Wellenreiten (externe Anbieter) - Ausflüge (Katamaranfahrten, Inselrundfahrten - externe Anbieter) Das Infocenter gibt Auskunft über alle Angebote und meldet einem auf Wunsch auch gleich bei externen Anbietern an, von welchen mal meist auch gleich vom Hotel abgeholt wird. Zudem wird jeden Tag ein Programm über die Tagesaktivitäten gedruckt. Am Animationspool wirds bestimmt nie langweilige und die Kinder können sich im Kids Club und in der Kinderdisco austoben. Der Club bietet ausserdem einen eigenen kleinen Supermarkt für das Nötigste und ein Internetcafé (im Fotostudio Fotovento). Zudem werden den ganzen Tag über Fotos von Clubfotografen gemacht und sogar ein Fotoshooting wird angeboten. Am Strand und bei den Pools sind immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Alles ist sauber, die Pools werden regelmässig gereinigt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011