Eine wunderschöne Anlage, perfekt für Familien aber auch Urlaube mit Freunden! Der Strand befindet sich direkt nebenan, jeden Abend findet eine tolle Animation statt. Einfach klasse!
Es gibt wirklich für jeden Geschmack dort etwas! Sehr lecker.
Bei Fragen oder Wünschen stand das wirklich freundliche Personal stets zur Verfügung und hat uns immer weiter geholfen 👍🏼
In direkter Nähe befindet sich alles was man so braucht. Autovermietung, Geldautomaten, kleine Läden, der Strand, Bushaltestellen. Der kostenlose Shuttlebus zum Oasis Park ist auch super.
Die Animation vor Ort war klasse. Es gibt dort eine Kinderbetreuung. Und auch sonst finden Outdoorspiele über den Tag statt. Es gibt dort einen Pool mit Animation und einen ohne. Also super für alle 😊 Am Abend wechselt die Animation, von Musical bis Bingo über Komedieabend. Langweilig wird es nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Liza |
Liebe Liza, vielen Dank für deinen Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam