- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar verreist um eine Woche mal abzuschalten. Das Personal war durchweg super freundlich. Für Kinder gibt es sehr gute Betreuung, einen Spielplatz und Animation. Wir haben den Pool nicht getestet, da wir meistens am Strand waren. Aber es gibt einen Pool mit Animation und einen an dem man völlig entspannen kann. Die Anlage ist gepflegt. Ein Mini-Supermarkt in der Anlage ist mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Der Strand ist ein Misch aus Steinen und Sand, aber man benötigt nicht unbedingt Badeschuhe. Falls man keine Steine möchte, braucht man nur am Strand etwa 5 min weiter gehen und man kommt an einen schönen Sandstrand. Das Essen war auch gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und würden bestimmt nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht hast und du dich bei uns erholen konntest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam