Die Anlage bietet ein riesiges Freizeitangebot. Schöne Architektur (Keine Bettenburg). Schöner Pool, ist auch wirklich nicht zu klein wie viele schreiben. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Für Familien optimal. Für Ehepaare ohne Kinder, die sich in Ruhe erholen wollen, kann die Animation am Abend, die erst um 21:30 Uhr so richtig loslegt schon mal störend sein. Fazit für Familien mit Kindern ist diese Anlage wirklich super. Nicht ohne Grund trafen wir Urlauber vor Ort, die schon zum 14. mal dort waren ( Gruß an Michael und Klaus).
Die Zimmer sind sehr geräumig, gut aufgeteilt und sauber. Das Bad ist geräumig und gut ausgestattet. Safe (gegen Gebühr), Telefon, Fernseher, Föhn alles ist vorhanden.
Das Buffet war abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war gut. Das Kinderbuffet traf jeden Tag ins Schwarze. Sauberkeit und Atmosphäre im Restaurant sind gut. Besonders hervorzuheben: Tischwein, Wasser und Säfte sind auch am Abend kostenlos.
Extrem auffallend ist die Freundlichkeit des Personals. Egal ob Putzfrau, Rezeptions-Mitarbeiter oder Animateure alle waren stets sehr bemüht. Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Die Kinderfreundlichkeit ist vorbildlich.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Dieser Strandabschnitt ist aber teilweise steinig. Wer ca. 300 - 500 Meter den Strand herunter geht wird mit einem traumhaften, feinsandigen Strand belohnt. Transfer zum Hotel war mit einer Stunde Busfahrt vom Flughafen O.K. Einkaufspreise in der Anlage (kleiner Supermarkt) sind i.O.
Besser geht es nicht, die Animation ist einfach super !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Michael |