Hendrik (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super deutscher Club für Familien mit Kindern

Gut

Eine architektonische sehr gelungene Clubanlage (was auf Fuerteventura eher selten ist), in der vor allem deutsch gesprochen wird. "Sotavento - im Urlaub zu Hause". Das Motto stimmt. Das Personal ist super, das Essen prima und die Lage zum Strand klasse.

• In die Jahre gekommen, aber okay. Einige Zimmer am Pool sind sicher etwas laut.

• Gut
  • Für die Menge an Menschen ist die Gastronomie Spitze. Es gab immer alles. Die Qualität der Speisen war top. insbesondere lokale Gerichte waren zumeist perfekt. Die Patisserie hat noch am meisten Luft nach oben.

• Gut
  • Die Reinigungskräfte sind top. Wir haben täglich 3,-€ Trinkgeld gegeben und bekamen immer den Müll entsorgt, es wurde immer alles Geschirr abgewaschen und alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Okay - Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nur Mo, Di. Do, Fr und Sa sind in Hotels eher etwas ungewöhnlich, aber in Ordnung.

• Direkt am Strand, der allerdings kein Traumstrand ist. Er ist klein, bei Flut besonders. Außerdem recht steinig. Der Hotelstrand wird durch das Beachvolleyballfeld dominiert. Costa Calma ist fest in deutscher Hand.

Wenn man wollte, gab es ein Angebot von früh bis spät. Die große Zahl an deutschsprechendenen (und meist auch deutschen) Animateuren sorgt für ein tolles Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass euch euer Aufenthalt rundum gefallen und danken dir für die Weiterempfehlung. Hoffentlich sehen wir euch schon bald wieder! Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam