Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub im Sotavento!

Schön gelegenes(DIREKT am Strand) und modernes Hotel mit einem sehr guten Service (Deutsch,Englisch und Spanisch) und gutem Essen.

• Zimmer waren gut ausgestattet mit allem was man im Urlaub braucht. Die Betten waren bequem und sauber. Selbst im Schlafzimmer gab es einen extra TV. Und der Meerblick war super.

• Die Essensauswahl war vielfältig und lecker. Von Pommes bis zu frischem Tintenfisch oder Paella war alles dabei. Es gab genügend Beilagen ,Hauptgerichte und Desserts so dass jeder was finden konnte. Atmosphäre: Nachdem Ausbau/Umbau (wirklich sehr gelungen) kann man nun auch draußen essen was grandios ist. Alle Speisen im Freien und mit Meerblick zu genießen ist herrlich !

• Super Personal! Sehr aufmerksam (hatten all inclusive gebucht) und es verging keine Minute da waren beim Essen die Teller abgeräumt oder an der Bar die neuen Getränke am Tisch. Das Kissen im Zimmer war zu flach da fragten wir nach einem extra Kissen dieses lag nachdem Strandbesuch bereits auf dem Bett. Also wirklich guter schneller Service.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt circa eine Stunde. Ausflugsziele genügend vorhanden. Am besten einen Mietwagen buchen früh morgens los so kann man mit einigen Zwischenstopps fast die komplette Insel erkunden.

Fitnessbereich war gut ausgestattet. Wellness Möglichkeiten waren vorhanden aber nicht genutzt. Poolanlage/Poolanlagen schön und sauber und ein stets aufmerksamer Bademeister. Eine Anlage mit und die andere ohne Animation. Entertainment gab es rund um die Uhr wenn man wollte (Bargame,gemeinsame Spiele oder Minidisco) Sehr zu empfehlen sind die Theateraufführungen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank für deinen Besuch bei uns. Auch danken wir dir für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns wilkommen zu heissen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam