Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. War von Anfang an sehr ansprechend und auch der Grund für die Buchung. Bei der Ankunft hat mam sich auf Anhieb wohl gefühlt.
Zimmer sind top. Großes und bequemes Bett, Fernseher und ein großer Kleiderschrank in der Wand. Super geschlafen.
Abwechsulngreiches Essen. Jeder findet dort das Richtige für sich. Große Auswahl.
Egal welche Anliegen wir hatten, wurde uns immer super freundlich geantwortet und weitergeholfen.
Die Fahrt zum Hotel war vollkommen in Ordnung, denn während der Fahrt konnte man die schöne Landschaft genießen.
Viele Freizeitangebote. Haben jeden Tag etwas anderes unternommen. Tennis, Tischtennis, Shuffelboard, Aquasport, Volleyball und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lena |
Lieber Lena, herzlichen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es ist schön zu lesen, dass wir dich mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich bald wieder wieder bei uns willkommen zu heissen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam