- Schöne gepflegte Anlage, moderne Aufmachung - Saubere, große Appartments - Wifi-Empfang (Empfangsstärke je nach Aufenthaltsort in der Anlage, in unserem Zimmer leider sehr schlecht bis gar nicht vorhanden) - Gästestruktur während unseres Aufenthalts: alle deutschsprachig und im Alter von 12 Wochen bis (geschätzt) 70 Jahren - 2 Pools, einer mit und einer ohne Animation
- Größe der Apartments ist groß - Keine Klimaanlage - Couch müsste in einigen Apartments erneuert werden, sind ziemlich abgesessen und dreckig - Fernseher klein, aber man fährt ja nicht zum Fernsehgucken in den Urlaub - Sauberkeit ist super - Küchenzeile ist mit Kaffeemaschine, 2 Herdplatten und ausreichend Geschirr ausgestattet, lediglich Spüli und Spülschämme haben wir vermisst - Bad mit kleiner Badewanne und Duschvorhang, 1 Waschbecken und riesen Spiegelfront
Wir hatten während unseres Aufenthalts Halbpension: Es gibt 1 Restaurant, in dem alle Mahlzeiten angeboten werden: - Sauberkeit im Restaurant top! Personal immer darum bemüht, benutztes Geschirr sofort wegzuräumen - Es gibt Themenabende im Restaurant, aber täglich landestypische Einflüsse - Getränke, die bei HP gekauft werden preislich mit Deutschland vergleichbar Zu dem Restaurant gibt es 2 Bars (an jedem der beiden Pools) - Personal nett und deutschsprachig - Sauberkeit wie überall anders in der Anlage - Preise wie im Restaurant - Cocktails zwischen 5 und 7 € - Mittagssnacks lecker und im normalen Preisrahmen
- fas das gesamte Personal spricht Deutsch - Zimmerreinigung erfolgt an 5 von 7 Tagen - Handtuchtausch im Apartment nur, wenn wirklich nötig und durch Gast angezeigt (Nachhaltigkeit top) - Arzt direkt an die Anlage angeschlossen - das Personal ist durchweg zuvorkommend und nett
- Anlage liegt direkt am öffentlichen Strand - Anlage ist nur durch eine Straße von einer Palmenallee getrennt - Bushaltestelle innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar - Minimarkt vor Ort, nächster Supermarkt 5 Minuten zu Fuß entfernt - Flughafen ist weit genug entfernt um ohne Fluglärm Urlaub zu machen (ca. 60 km)
- Strand ist öffentlich, Liegen und Schirme müssen gemietet werden - Zwischen Strand und Wasser ist ein Streifen aus Steinen, der überquert werden muss - Tägliches Sport- und Animationsprogramm - SUPER ANIMATION! Niemand zwingt einem eine Beschäftigung auf und die abendlichen Stücke im Theater sind der Knaller! (Besser als so manches Stück auf großen Bühnen) - Pools sauber und ausreichend - Tauchschule vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht hast und deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt alle erfüllt wurden. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam