Lena (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Super erster Urlaub als Familie

Schönes Hotel, dass schöne Bungalows hat. Das All inclusive Konzept war super für uns und dies ist ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten mit 3 Personen und einem Baby einen der Bungalows. Das Mobiliar war relativ neu und alles war super sauber. Auf der Terrasse konnte man auch super sitzen und die Küchenzeile war zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Bei unsere Ankunft war das Essen super leider hat es die letzten 2-3 Tage vor Abflug nachgelassen. Es wurde da nur noch Lamm frisch gegrillt und der Koch schien bei manchen Speisen ein wenig verliebt gewesen zu sein. Super waren aber die wechselnden Themen Buffets, sowie das Obst Buffet inkl. dem Nachtisch als auch das abwechslungsreiche Salatbuffet. Es gab eigentlich zu jeder Tageszeit was Gutes zu essen und man konnte jeden Tag etwas anderes finden, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.

• Auf Wünsche bzw. Probleme wurde sofort eingegangen und schnellstmöglich behoben. Die Damen an der Rezeption waren super freundlich auch die Kellner im Restaurant waren immer aufmerksam.

• Schön am Strand gelegen und man kann super auch durch Costa Calma zu Fuß gehen.

Das Animationsteam hat eine super Freizeitgestaltung angeboten. Alles Ani‘s waren super nett und sind auf die Besucher eingegangen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Lena

Liebe Lena! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis hoffentlich bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam