- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Pools sind super, sauber und sowohl zum Schwimmen wie zum Planschen geeignet. Die Animateure sind freundlich, haben richtig gute Ideen, sind aber nicht aufdringlich. Das Sportangebot ist reichlich, leider ist während unseres Aufenthaltes gerade der Minigolfplatz renoviert worden und war deshalb nicht nutzbar. Die Speisen beim Frühstück sind spitze, die warmen Getränke gut, die kalten Getränke verbesserungsfähig. Der Restaurantservice und die Raumpflegerinnen sind sehr flott, freundlich und gründlich. Unsere beiden älteren Kinder (8 und 4 Jahre) haben schnell Anschluss gefunden und sie fanden den Spielplatz super. Die lustige Kinderdisko haben wir jeden Abend mit großer Begeisterung besucht. Die Zimmer sind schön und geräumig, vielleicht teilweise etwas renovierungsbedürftig (Sofas und Steckdosen erneuern). Sehr gern kommen wir wieder, buchen beim nächsten Mal aber mindestens 10 Tage, da die 1 Woche leider so schnell vorbei war. Das Wetter war im März für deutsche Verhältnisse jeden Tag sommerlich warm und sonnig. Herrlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam