Die Anlage ist relativ groß. Aber gut gepflegt. WiFi war überall vorhanden aber leider kommt man schwer rein. Zum Großteil sind deutsch Urlauber da. Und auch viele Familien mit Kindern.
Die Zimmer waren von der Größe her super. Normal eingerichtet mit Fernseher kleiner Küche USW. Eben alles was man so braucht. Sie sind eben schon etwas älter was man an einigen Stellen auch sieht. Aber jetzt nicht weiter störend ist. Sauberkeit war ok. Es gab jetzt nix was uns gestört hätte
Essen war ok. Wie oft gab es früh halt immer das selbe. Aber trotzdem immer was bei. Mittag und Abendessen waren abwechslungsreich. Nur leider durch die Gewürze schmeckte vieles irgendwie gleich. Die Anzahl der Plätze War ausreichend man hat immer einen Platz gefunden. Aber das Büfett an sich war zu klein. Man musste oft anstehen um irgendwo ran zu kommen
Das Personal war immer sehr freundlich. Konnten bis auf die Kellner sehr gut Deutsch. Aber auch mit Englisch kommt man natürlich weiter. Bis auf Mi u So. Wurden die Zimmer jeden Tag sauber gemacht. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Aber das reinigungspersonal versteht leider nur spanisch.
Der Strand is direkt am Hotel. Leider aber zum Großteil steinstrand. Ca 2-3 min weiter beginnt dann aber auch der große Badestrand. Wir hatten ab Flughafen ein Auto und sind von dort so ca. 45min gefahren. Shopping Geschäfte sind gleich nebenan wer aber richtig Shoppen möchte sollte etwas weiter fahren zB nach jandia.
Leider wie überall wurden auch hier früh die liegen mit den Schirmen mit Handtüchern reserviert ):-( (deutsche Unsitte) wollte man also einen der zu wenigen Schirme ergattern, musste man um 7-8 Uhr am Pool sein. Der Haupt wie auch der Nebenpool waren gut angelegt. Am Haupt wie am Nebenpool war tags über immer ein Bademeister anwesend. Animation war sehr auf Kinder ausgelegt. Dafür aber top. Is für Kinder ab 4-5 nur zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam