- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Familienhotel mit geräumigen Familienzimmern und wirklich schöner Außenanlage. Alles sehr kinderfreundlich, schöne Poollandschaft und tolle Kinderanimation. Hotel fast komplett deutschsprachig (inkl. Gäste). Strand direkt vor dem Hotel, etwas schmal und teilweise steinig - aber dafür ist man schnell da. Einziger Kritikpunkt ist das Essen am Abend: Es ist ziemlich schwankend, manchmal ganz gut, meist eher unterer Durchschnitt, manchmal ungenießbar... man muss schon etwas probieren. Häufig schmeckt es auch nach gar nichts, keine Ahnung ob der Koch eine Gewürzallergie hat. Schade auch, dass eher wenig spanisches auf den Teller kommt. Alles in Allem aber klar zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Safe muss extra bezahlt werden, geht eigentlich gar nicht! Gr. Kühlschrank, Kaffeemaschine und Herdplatte im Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jean-Pierre |
Lieber Jean-Pierre, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Kritik zur Gastronomie nehmen wir gern entgegen und versuchen dies zu optimieren. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam